Tentang Fotografi Jogja

Komunitas Fotografi Jogja itu…

7 Comments

  1. Andhy Kurniawan

    FJ itu keren beud… komunitas fotografi yang gak cuma motret doang, tapi juga berbagi dengan sesama. Gak cuma dalam bentuk meteriil tapi bisa dalam bentuk ilmu, pengalaman, dll. Pokoknya kamu… iya kamu…. recomended bgt buat gabung disini… ditunggu yah di kopdar… see u

    Reply
  2. Ade Putra

    Sebagai newbie, FJ membantu banget dpt ilmu soal poto-poto. Semuanya gratis. Manteb dah.. Sukses buat FJ !

    Reply
  3. Selly Amelia

    Fotografi Jogja itu keluarga, bukan hanya komunitas, bisa bertemu orang orang hebat di bidang fotografi, dan bisa belajar fotograhi dengan sangat menyenangkan, orang2nya pun fun banget, baik baik… Sweet escape deh! 😀

    Reply
  4. Artha Tria

    Berbekal keinginan untuk belajar dan menyerap ilmu tentang dunia fotografi, kegiatan sharing tiap sore hari diadakan hanya dengan jumlah peserta tidak lebih dari lima.
    Kemudian, seiring berjalannya waktu, kegiatan ini berkembang menjadi aktifitas yang “mewadahi” para penikmat fotografi untuk meneruskan tujuan awal “Melalui fotografi, kita berbagi”.

    Sukses terus @FotografiJogja, terima kasih sudah berperan tidak hanya sebagai keluarga, tapi mengambil andil seperti seorang ibu, melahirkan-merawat-membesarkan :*

    Reply
  5. pram

    Di FJ saya menemukan temen sahabat ilmu
    FJ the best and luar biasa
    Next banyakin eventnya lg yak hihi

    Reply
  6. Latifah Nur Muslimah

    apahh? komen tentang FJ? are you sure?!
    ya ampun ngomongin FJ sama aja kayak ngomongin pacar yang muncul pas kita bangun tidur sampe kita mau tidur yang akan slalu nemenin. Kok bisa? iya soalnya group FJ di handphone pasti berisik! berisik sundul2an yang penting-nggak penting, berisik ngomongin agenda rutin, sampe ngegombal juga ada. dan kerennya pasti banyak yang ngeshare acara2 keren ga cuma di jogja! lomba2 dan kontes2 juga suka dishare. mau gaul? mau update? mau digombalin? gabung aja coy di FJ!

    berisik iya, rame? banget. tapi itu yang bikin kangen kalo sepi sebentarrrr aja :’)

    sudah semingguan ini saya nyiapin postingan yang kaitannya nyerempet sama FJ, yang bagi saya karena FJ saya bisa ikutan suatu event sampe tahap nasional. Kurang baik apa coba supportnya FJ! etapi belum jadi2 nih postingannya karena saya terlalu perfeksionis mau masukin smua unsur FJ di dalemnya #hasekkkk . penasaran? jadi ditunggu aja yaaaa!

    udah terlalu banyak kata2 yang disampein temen2 tentang FJ dan saya mengiyakan semuanya. kata2 nggak cukup buat ngedeskripsiin gimana itu FJ, yang jelas aku bangga jadi bagian dari FJ. terimaaci temen2 FJ udah nerima aku yang sebatang kara :’)

    Reply
  7. Mega Kusuma

    eFJe? keluarga!
    pelarian terindah, nyari ilmu, nyari temen dan mungkin bs nyari jodoh, mungkin. haha
    pokoknya ga nyesel dan bakal nagih!
    salam jepret!

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *